Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В роддоме Псковской области беременной женщине подали на обед суп с гусеницами

В городе Острове Псковской области беременная женщина обнаружила гусениц в супе, который ей дали на обед в роддоме. Об этом она рассказала «Псковской ленте новостей».

Женщина потребовала объяснений от работницы медучреждения, которая разносит еду. Та сходила на кухню и сообщила, что насекомые, скорее всего, попали в суп из перловой крупы: «ее покупают в мешках» и «просто не уследили».


«Мне сказали, чтобы я не огорчалась, ведь я же не одна это ела, другие тоже употребляли эту еду», — сообщила беременная. Женщина выразила беспокойство, что она могла случайно съесть гусениц.

В родильном отделении больницы Острова радиостанции «Говорит Москва» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию. Издание направило запрос в минздрав Псковской области.

В 2019 году в Липецкой области мать ученика школы № 2 пожаловалась в прокуратуру, что в школьном обеде ее сына были черви. Компанию, занимающуюся доставкой обедов в школы, привлекли к ответственности. В Ижевске дети обнаружили тараканов в макаронах и салате из школьной столовой. В Хабаровске воспитанникам детского сада № 16 подавали кашу с жуками. Школьников в Нижнем Тагиле кормили хлебом с плесенью.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: