Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

По всей России ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса

Сюжет: Пандемия COVID-19

Власти всех 85 регионов России ввели режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса, сообщает ТАСС.

Этот режим предполагает перенос или отмену всех массовых мероприятий. Также жителям рекомендовали воздержаться от поездок за рубеж, работодателям — не допускать появления на работе сотрудников с симптомами инфекционных заболеваний.

Школы и вузы перевели на дистанционный режим обучения.

Читайте также Умываю руки

Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» на время карантина из-за коронавируса расширит работу своей горячей линии. Психологи будут консультировать не только по вопросам семейного устройства, но и окажут поддержку любым семьям с детьми, которые испытывают тревогу и страх из-за пандемии.

Фонд профилактики рака создаст проект «Просто спросить о COVID-19» — справочную службу по вопросам диагностики, лечения и профилактики коронавируса в России.

Международная правозащитная группа «Агора» начала оказывать правовую помощь в связи с пандемией коронавируса. Вопросы, по которым консультируют адвокаты, указаны здесь. Обратиться к ним можно через WhatsApp по номерам: +7 (917) 938-08-77 и +7 (962) 570-13-05, а также в Telegram: @Covid19LawAgora и @help_covid19.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: