Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Оренбургской области скончался четвертый россиянин с коронавирусом

В Оренбургской области скончался пациент с коронавирусом — 57-летний житель Бузулука, передает «РИА Новости». Это первая смерть от COVID-19 за пределами Москвы.

Обновлено в 12:52. Первоначально было указано, что это пятая гибель пациента с коронавирусом в России.

Мужчина стал четвертой жертвой коронавируса в России. Известно, что он путешествовал по европейским странам на своем автомобиле и вернулся домой через Самару. Спустя несколько дней он почувствовал себя плохо, у него диагностировали коронавирус COVID-19. Минувшей ночью состояние пациента ухудшилось, его подключили к аппарату ИВЛ, но мужчина скончался. У погибшего были различные хронические заболевания.

Госпитализированы шесть членов семьи заразившегося. Инфекцию обнаружили у ребенка, но сейчас он здоров.

27 марта в России скончалась пациентка с коронавирусом. У зараженной женщины было только одно легкое после перенесенного онкологического заболевания.

25 марта стало известно, что в Москве умерли два пожилых пациента с коронавирусом. Им было 88 лет и 73 года, диагнозы были поставлены прижизненно. В штабе отметили, что у обоих пациентов была пневмония, имелись сопутствующие патологии.

19 марта в Москве в инфекционной больнице скончалась 79-летняя пациентка с коронавирусом. Главный патологоанатом Москвы, доктор медицинских наук профессор Олег Зайратьянц заявил, что причина смерти — не коронавирус, а оторвавшийся тромб.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: