Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Новая газета»: в шести отделениях еще одной больницы в Коми были случаи заражения коронавирусом

В шести отделениях республиканской больницы Коми обнаружили девять случаев заражения коронавирусом. Заболевание подтвердили у пациентов и медперсонала, пишет «Новая газета» со ссылкой на постановление Роспотребнадзора.

Коронавирусом заразились в урологическом, пульмонологическом, хирургическом отделениях, а также в отделениях анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии. Минздраву республики предписали протестировать на COVID-19 всех, кого из больницы выписали с 20 марта по 4 апреля.

За сутки в Коми выявили 31 новый случай коронавируса. Общее число заболевших в регионе достигло 90 человек, выздоровел один пациент. Зарегистрировали три смерти от коронавируса.

В больнице Эжвинского района Сыктывкара Республики Коми, по данным на 1 апреля, выявили 53 случая заболевания коронавирусом. Очаг заражения локализовали, больницу перевели в режим карантина. Следственный комитет начал проверку.

В России зарегистрировали первый экспресс-тест на коронавирус, который способен выявить заболевание за 40 минут, включая подготовку пробы.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: