Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Сбербанк решил не увольнять сотрудника, которого обвинили в харассменте

Сбербанк завершил проверку в отношении двух сотрудников, которых обвинили в харассменте. В банке решили не прекращать трудовые отношения с одним из них, второй сотрудник уволился по собственному желанию, сообщает The Bell. Обвинения в неподобающем поведении касались сотрудников Сергея Миненко и Руслана Гафарова.

«Дальнейшие разбирательства этого дела, в случае если они последуют, находятся в компетенции правоохранительных органов и судебной системы», — заявили в пресс-службе Сбербанка.

Сотрудница «Правозащиты Открытки» Валентина Дехтяренко и другие пользовательницы твиттера рассказали, что к ним приставал сотрудник Сбербанка Руслан Гафаров. По их словам, он домогался до многих новых сотрудниц коллектива и говорил им непристойные вещи. Менеджер и продюсер Маша Константиниди написала, что Гафаров заставил ее заняться с ним жестким сексом.

После этих сообщений Сбербанк начал внутреннюю проверку и отстранил от работы Гафарова и еще одного сотрудника банка, Сергея Миненко, которого также обвинили в неподобающем поведении. Позже Гафаров заявил, что покидает банк.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: