Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Системная помощь хрупким людям

16. 04. 2019
Идет сбор средств
Собрано 519 946 r Нужно 2 034 000 r
  • Описание
  • Отчеты
Август

С 26 августа по 4 сентября в Адлере прошел очередной лагерь фонда «Хрупкие люди» — тринадцатый в истории Фонда и уже четвертый на морском берегу. В этом году в лагере побывали 57 детей, 9 из которых дошкольники, и 50 родителей. По традиции, в летнем лагере особое внимание было уделено реабилитации детей с несовершенным остеогенезом. Для этого в лагере работали 7 опытных физических терапевтов. А родители были заняты йогой и танцами, работой с коучем и, конечно, в творческой мастерской, которую многие уже успели полюбить.

Еще «Хрупкие люди» подвели итоги проекта «Служба мобильной реабилитации» за последние 12 месяцев. Всего состоялись 1244 консультации по физической терапии, 92 консультации по эрготерапии для детей от 4 до 18 лет. В числе участников — 80 «хрупких» детей и 6 взрослых из самых разных регионов России, СНГ и даже зарубежья. Этот проект получил новый грант, так что его работа будет продолжаться.

Проект «Маршрут пациента» тоже набирает обороты. Участники распределились по 5 группам — по количеству пилотных регионов. В группах от 4 до 10 участников, и все они готовы учиться и двигаться вперед, стремясь помочь своим «хрупким» детям и самим себе. В рамках проекта уже прошли несколько вебинаров, на которых участники получили полезные знания, касающиеся проектной работы. Первый вебинар был посвящен приоритизации проблем в каждом регионе, а на втором участники проекта обсуждали подходы к решению этих проблем. Приглашенный юрист помог родителям почувствовать себя увереннее в сфере льгот и в других правовых вопросах. Родители «хрупких» активно участвовали в вебинарах, задавая вопросы, которые волнуют их больше всего.

Специалисты Фонда в августе приняли 87 обращений за информацией, из них 3 — это обращения за финансовой помощью. Благодаря сотрудничеству с Яндекс.Go подопечные Фонда за месяц совершили 413 поездок на такси.

В августе 2021 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 9 930 рублей. Почти все из них — 9 430 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Фонду планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Идет сбор средств
Собрано 519 946 r Нужно 2 034 000 r Поддерживают ежемесячно 50
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Системная помощь хрупким людям»

Тип пожертвования

Ежемесячное пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. В любой момент вы сможете отключить его.

Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства

Помогаем

Всего собрано
1 900 866 619
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: