Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве таксист восемь часов прождал пассажирку, чтобы вернуть ей кошелек

В Москве водитель такси из Киргизии восемь часов ждал свою пассажирку возле ее дома. Он хотел отдать ей кошелек, который она забыла в автомобиле.

Пассажирка Варя Борцова опубликовала описание случившегося у себя в фейсбуке. Девушка прилетела в Москву ранним утром и взяла такси до дома. Проснувшись в 13:00, она обнаружила, что оставила в машине кошелек с деньгами, документами и банковскими картами.

Девушка попыталась найти водителя через службу поддержки, однако там ей не смогли помочь. Она уже хотела заблокировать карты, но ее отец выглянул в окно и увидел припаркованное у подъезда такси. Выяснилось, что в нем находился именно тот водитель, который и вез ее ранним утром.

Обнаружив забытый кошелек, таксист связался с колл-центром таксопарка, но данные о пассажирке не сохранились. Тогда он решил ждать девушку у ее дома, вернулся к подъезду и простоял там более восьми часов. При встрече оба расплакались и обнялись. В знак благодарности девушка отдала таксисту сумму, в пять раз превышающую стоимость поездки.

Quick story that will restore your faith in humanity:I landed in Moscow at 5am this morning and took a cab from the…

Опубликовано Варей Борцовой Cреда, 14 ноября 2018 г.

Ранее в Кургане водитель такси Алексей Овчинников вернул клиенту забытые документы и 100 тысяч рублей. В Барнауле посетитель ресторана Koster забыл после ужина сумку, где лежали деньги от продажи джипа. Официант смог вычислить хозяина по карте лояльности и вернул ему имущество.

11-летний житель Нефтекамска нашел кошелек, в котором была долговая расписка на 3 миллиона рублей, и вернул его хозяину. В Мурманске ученики детской театральной школы нашли кошелек с 100 тысячами рублей и вернули его владельцу.

Пассажиру рейса Москва — Владивосток вернули забытую в салоне сумку с 2 миллионами рублей. Свою забывчивость мужчина пояснил тем, что очень устал за время перелета, а после посадки торопился к встречающим его родственникам.

В Санкт-Петербурге мотоциклист потерял на Западном скоростном диаметре 12 миллионов рублей и товарные накладные — деньги и документы высыпались из расстегнувшегося рюкзака и разлетелись по трассе. Очевидцы собрали и принесли в полицию 6 миллионов рублей.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: