Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Кургане прохожие спасли мужчину, который катался с детьми на снегоходе и провалился в полынью

В Кургане двое прохожих вытащили из полыньи мужчину, который катался с детьми на снегоходе по реке Тобол. Об этом сообщает 45.ru.

Когда снегоход начал проваливаться в полынью, мужчина успел сбросить на берег сына и дочь, но сам ушел под лед. Дети не могли спасти отца, хотя мальчик протягивал в полынью палку. В итоге крики услышали двое прохожих, которые за руки вытащили тонущего.

«Лежит в полынье мужчина, уже не говорит, а мычит — видно, что замерз. Я подбежал, думаю, провалимся оба, но вроде лед не трещит — ухватил того за рукав и вытащил», — рассказал житель Кургана Андрей Халиветов.

Замерзший мужчина потерял сознание, Андрей вместе с рыбаком Алексеем дотащили пострадавшего до офисного здания и вызвали скорую помощь. Врачи оказали помощь детям и мужчине, который в тепле пришел в себя.


Ранее в Воронежской области сотрудники полиции спасли из полыньи мужчину, которого приехали допрашивать. На Камчатке четыре школьницы спасли своего одноклассника, провалившегося в полынью. Мальчик скатился на ледянке с горки и въехал прямо в реку. В Добрянском районе Пермского края рыбаки вытащили из реки молодого мужчину, который провалился под лед во время катания на коньках.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: