Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Красноярске к Универсиаде хрущевки покрасили с одной стороны

В Красноярске в рамках подготовки к Всемирной зимней универсиаде, которая пройдет в марте, стены пятиэтажек на Свердловской улице покрасили с одной стороны.

Как сообщает телекомпания «Афонтово», сейчас обновили фасады трех домов, однако покрасили только стены, которые выходят на гостевую трассу Универсиады. Пресс-секретарь администрации Свердловского района Александра Климентьева сказала, что было решено покрасить «наиболее поврежденные места».

«Если жители хотят, чтобы дома были покрашены полностью, а фасады приведены к общему виду, они должны работать со своей управляющей компанией», — сказала пресс-секретарь.

Покрасили стены, правда, только с одной стороны

Пятиэтажкам на улице Свердловской покрасили стены, правда, только с одной стороныОбновленные фасады выходят прямо на гостевую трассу Универсиады. Для жильцов хрущевок покрасочные работы стали сюрпризом, результату удивляются даже прохожие. Клавдия Стельмахович разбиралась в особенностях косметического ремонта.

Опубликовано Afontovo Telekompania Четверг, 10 января 2019 г.

Ранее в Ростове-на-Дону к чемпионату мира по футболу аварийный дом завесили баннером. Жильцы не могли открыть окна, но им пригрозили уголовным делом за порчу баннера во время чемпионата. Окна дома на проспекте Шолохова завесили полотнами с нарисованными жителями-болельщиками.

В Нижнем Новгороде дорожные рабочие, которые укладывали асфальт в рамках подготовки к чемпионату мира, замуровали единственный вход в дом местной жительницы. В итоге живущая в доме женщина не могла выйти из дома, а ее муж — попасть внутрь.

В Южно-Сахалинске к визиту полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева ветхие бараки в центре города завесили баннерами, изображающими новостройки, и присвоили улице новое название — проспект Мира. В Уфе перед саммитами ШОС и БРИКС закатали в асфальт городские газоны.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: