Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве дознаватель полиции покончил с собой на рабочем месте

На востоке Москвы в отделе полиции обнаружено тело дознавателя, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу МВД.

Тело сотрудника МВД было найдено 8 июня в отделе по району Гольяново. По предварительным данным, он покончил с собой. По факту его гибели проводится проверка.

По сведениям телеграм-канала Baza, полицейский застрелился, рядом была найдена записка, в которой он обвинил в своей смерти начальство. Мужчина якобы хотел уйти на другую, более прибыльную работу, но его не отпускали.

В Нижневартовске СК завел уголовное дело на следователя отдела МВД Дилару Муртазину, которая подозревается в доведении подчиненной до суицида. Погибший полицейский обвинила начальницу в создании «невыносимых условий для работы». Ранее покончила с собой другая подчиненная Муртазиной — следователь отдела МВД по Лангепасу Карина Альховская.

В октябре 2018 года в здании ОМВД по Красногвардейскому району Ставропольского края покончил с собой 34-летний эксперт криминалистического отдела. Его тело нашли в служебном кабинете. В Новосибирске в отделе полиции 41-летний участковый во время дежурства выстрелил себе в голову из табельного оружия. В одном из кабинетов здания полиции в Александровске-Сахалинском обнаружили тело полицейского с огнестрельным ранением.

В мае замглавы МВД РФ Аркадий Гостев рассказал, что в последние годы уровень жизни сотрудников полиции упал из-за инфляции и отсутствия индексации зарплат.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: