Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Житель Красноярского края спас из горящего дома двух детей

В Енисейском районе Красноярского края мужчина спас двух детей из горящего дома. Об этом сообщает телеканал «Енисей-Информ ТВ».

Пожар произошел вечером 2 июля в селе Озерное. Местный житель Разяп Гайнулин заметил дым и побежал проверить, есть ли в доме люди. В доме находились мальчик и девочка, младшему из них было пять лет.

Разяп рассказал, что дети были в панике. Несмотря на жар от пламени, ему удалось вывести их на улицу. По словам матери детей, пожар начался с надворных построек, после этого огонь перекинулся на дом. Она отметила, что дети находились дома, поскольку в детском саду нет мест.

В апреле в Искитимском районе Новосибирской области соседи спасли из горящего дома семерых детей, которые остались без присмотра взрослых. Дети не могли сами выбраться через окно, а выход из здания оказался отрезан огнем.

Ранее в Челябинской области трое 17-летних мальчиков спасли из горящего дома четырех сестер и их годовалого брата. Подростки вытащили самого маленького мальчика, а девочек ловили на улице, когда они прыгали из окна. После этого они зашли в дом и вынесли документы.

В поселке Маркова Иркутской области соседи вытащили из огня женщину и троих детей. Трое мужчин, почувствовав запах гари, вызвали пожарных, а сами бросились будить спящих жильцов горящей квартиры. Ранее в Удмуртии в селе Дебесы соседи помогли многодетной матери, у которой сгорел дом, восстановить жилище и найти вещи для пятерых детей.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: