Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жителю Пермской области дали 11 лет колонии за покушение на убийство беременной бывшей подруги

Жителя Кунгура осудили за покушение на убийство беременной женщины. Суд назначил ему 11 лет колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Также суд ограничил свободу 33-летнего мужчины на год.

В июне мужчина душил свою бывшую подругу, а также нанес ей множественные удары ножом в область груди. Будучи уверенным, что она умерла, он сбросил ее в заброшенную овощную яму глубиной около трех метров и замаскировал. Мужчина знал, что пострадавшая беременна. Через пару дней женщину нашли прохожие.

Летом в Новосибирской области завели дело в отношении 34-летнего мужчины, который похитил свою бывшую жену. По данным местных СМИ, речь идет о бывшем бойце ОМОНа, который вывез женщину на остров на Оби и привязал к своей ноге. По словам подруги похищенной, мужчина регулярно избивал жену, после этого она обращалась в полицию.

В ноябре в Иркутской области задержали местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство своей бывшей девушки. Он вывез пострадавшую в лес, избил битой и трижды ударил ножом за то, что она хотела его бросить.

В Сорочинске суд признал местного жителя, 35-летнего Максима Майду, виновным в покушении на убийство бывшей супруги. Он пытался на автомобиле задавить 29-летнюю женщину, чтобы отомстить ей за развод.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: