Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Реабилитация пожилых в Петербурге

25. 12. 2017
Сбор средств окончен
Сбор средств окончен
Собрано 1 114 178 r Нужно 1 091 163 r
Собрано
1 114 178 r
Нужно
1 091 163 r
Совершено пожертвований
2206
  • Описание
  • Отчеты

Дорогие друзья!

Благодаря вашей помощи,  отделение физиотерапии Городской больницы № 28 («Максимилиановской») полностью укомплектовано современным оборудованием, отвечающим  действующим стандартам лечения и реабилитации – в рамках проекта туда поставлено десять аппаратов для физиотерапии, как стационарных, так и портативных, а также  водолечебная ванна на общую сумму 1 114 179 рублей.

Портативные аппараты «Ранет» и «МАГ-30» для высокочастотной электротерапии и для низкочастотной магнитотерапии помогают справляться с хроническими воспалительными процессами, повышенным давлением, нарушениями в работе сердца и пищеварения, уменьшают мышечные спазмы и боль. Такая терапия действует очень мягко, что особенно важно для пожилых людей. 

Стационарный и портативный аппараты  «МИЛТА-Ф-8-01» и «Милта Ф-5-01» для лазерной терапии и  ультрафиолетовый облучатель БОП-01/27- «НанЭМА» (БОП-4) помогают ускорять заживление ран, восстанавливать ткани после повреждения, улучшать кровоснабжение проблемных зон, лечить острые и даже хронические воспаления в поверхностных и глубоких тканях. Применение таких видов помощи особенно рекомендовано ослабленным пациентам, когда более радикальные виды лечения противопоказаны. 

Аппарат для ультравысокочастотной терапии УВЧ-30.03- «Нан-ЭМА»  помогает  снимать острые и хронические воспалительные процессы,  снимает спазмы, способствует снижению давления, улучшает  кровоснабжение. 

Лазерно-светодиодный аппарат для фотохромотерапии «Спектр ЛЦ-02» помогает справляться с бессонницей, снимает нервное напряжение, уменьшает боль и воспаление, снижает повышенное давление и улучшает кровоснабжение.

Аппарат «Амплипульс-7» предназначен для реабилитации пациентов после инсульта, а также — улучшает обмен веществ и  положительно влияет на работу поджелудочной железы.

Аппарат ультразвуковой терапии УЗТ-1.07Ф помогает  улучшению кровоснабжения в поврежденных тканях, уменьшению боли и спазмов, снижению давления, размягчению рубцов, борьбе с различными воспалительными процессами.  Аппарат «Искра-1» используется для лечения последствий инсультов, цереброваскулярной болезни,  для уменьшения боли и зуда при кожных заболеваниях и трофических расстройствах кожи, укрепления стенок венозных сосудов и уменьшения застоя, заживления ран и улучшения кровоснабжения поврежденных тканей.

Процедуры, которые проводят с помощью водолечебной ванны «Оккревиль», улучшают кровоток и лимфоток, активизируют процессы обмена веществ, повышают общий иммунитет организма.

Пожилые люди часто сталкиваются с тем, что от их проблем со здоровьем просто отмахиваются, ссылаясь на возраст. А ведь им так необходим вдумчивый подход к лечению. Без вашей поддержки и помощи бабушки и дедушки, находящиеся длительное время в  Максимилиановской больнице, не могли бы получить такое необходимое лечение. Спасибо за ваше желание поддержать создание современного медицинского комплекса в гериатрической больнице!

0 Оставить комментарий

Вы можете им помочь

Сбор средств по проекту «Реабилитация пожилых в Петербурге» закрыт. Необходимая сумма собрана, но помощь требуется и другим проектам. Пожалуйста поддержите их

Помогаем

Раздельный сбор во дворах Петербурга Собрано 195 267 r Нужно 341 200 r
Хоспис для молодых взрослых Собрано 5 612 604 r Нужно 10 004 686 r
Службы помощи людям с БАС Собрано 4 326 322 r Нужно 7 970 975 r
Кислородное оборудование для недоношенных детей Собрано 310 687 r Нужно 1 956 000 r
Обучение общению детей, не способных говорить Собрано 105 335 r Нужно 700 000 r

Новости по теме

26. 12. 2017Фонд «Нужна помощь» запускает сбор на оборудование для реабилитации пожилых пациентов в Петербурге
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
1 220 118 895 R
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: