Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Центр «Юна» и сервис Halsa запустили благотворительную акцию «Дари витамины». Часть собранных средств пойдет на покупку витаминов для животных

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» и сервис по подбору персональных витаминов Halsa запустили благотворительную акцию «Дари витамины». Часть средств от покупок на сервисе пойдет на приобретение витаминов для животных. Об этом «Таким делам» рассказали в компании.

Для акции было разработано 15 видов коробок с витаминами, на которых изображены животные из «Юны». Сто рублей от стоимости каждого такого набора будет перечислено центру помощи животным. Кроме того, любой желающий может подарить кошкам и собакам «Юны» новый дом: для этого нужно написать в центр или менеджерам Halsa.

Кот Абрек из центра «Юна» и коробка витаминов от Halsa
Фото: Сервис Halsa

«Витамины помогают не только людям, но и животным поддерживать здоровье. Неправильное или несбалансированное питание может привести к дисбалансу организма, патологическому состоянию кожи и внутренних органов. Именно поэтому ветеринарный врач может назначить для питомца курс витаминов, необходимых для улучшения качества жизни и нормализации работы организма», — рассказала об инициативе зоопсихолог центра «Юна» Яна Шкуренкова.

Собака Кабачок из центра «Юна» и коробка витаминов от Halsa
Фото: Сервис Halsa

Центр «Юна» 11 ноября начал реализацию проекта по бесплатной стерилизации собак и кошек. Воспользоваться этой услугой могут пенсионеры, волонтеры и малообеспеченные семьи. Средства на это выделил Фонд президентских грантов.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: