Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Высшая школа онкологии

30. 11. 2016
Идет сбор средств
Собрано в ноябре 213 324 r Нужно в месяц ? 350 000 r
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

В декабре завершился первый семестр учебного года 2021—2022 для шестого и седьмого наборов Высшей школы онкологии. Несмотря на то, что это последний месяц перед празднованием Нового Года, резиденты обоих наборов прошли через сложные и насыщенные интенсивы, оба из которых в этот раз прошли в Москве.

Интенсив шестого набора был посвящен диагностике и лечению сарком мягких тканей. Резиденты изучили такие темы, как патологии сарком, их хирургическое лечение, молекулярная биология сарком и многое другое.

А интенсив для резидентов седьмого набора был посвящен изучению рака молочной железы. Несколько лекторов объяснили резидентам основы скрининга РМЖ, основные ошибки в исследованиях, а также основы молекулярной генетики РМЖ. Юлия Жусина, одна из резиденток седьмого набора, будучи генетиком по образованию, провела занятие по интерпретации результатов генетических исследований в онкологии. По итогам обоих интенсивов ВШО получила положительную обратную связь, а резиденты отправились на заслуженные каникулы.

Кроме этого, двое резидентов шестого набора, Кубанычбек Кенжекулов и Ирина Безъязычная, приняли участие во внепрограммной деятельности. Кубанычбек прошел обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов непрерывного медицинского образования в рамках Научно-практической конференции «Комплексный подход к диагностике и лечению опухолей головы и шеи». А еще Кубанычбек принял участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы онкологической практики» в г. Курске. А Ирина читала доклад для врачей в ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России на тему «Профилактика химиоиндуцированной тошноты и рвоты у детей».

В декабре 2021 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 261 460 рублей. Почти все из них — 251 610 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Проекту планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Март
Февраль
Январь

Идет сбор средств
Собрано в ноябре 213 324 r Нужно в месяц ? 350 000 r Собрано за всё время 18 986 031 r Поддерживают ежемесячно 767
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование в пользу проекта «Высшая школа онкологии»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы существуем только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь»

Новости по теме

29. 05. 2019Фонд профилактики рака набрал новых студентов в Высшую школу онкологии
19. 03. 2019Фонд профилактики рака открыл набор участников в Высшую школу онкологии
29. 11. 2018Онколог Антон Барчук — о дефиците специалистов и качестве онкопомощи
21. 03. 2018Высшая школа онкологии объявила новый конкурс в ординатуру
10. 03. 2018Фонд профилактики рака «Не напрасно» открывает в Санкт-Петербурге лекторий
27. 10. 2017В Петербурге пройдут просветительские лекции о мифах в онкологии
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 438 727 282
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: